Zur Anmeldung und zur Ansicht der Kita vereinbaren Sie bitte mit der Leitung einen Termin und kommen dann persönlich in der Einrichtung vorbei.

Die allgemeinen Krippenanmeldungen finden immer im Januar/Februar statt. Genaue Termine finden sie unter dem Punkt Termine.

Die allgemeinen Kindergartenanmeldungen finden jeweils nach der Schuleinschreibung (im Frühling) statt. Auch diese genauen Termine finden sie unter dem Punkt Termine, sobald uns die Daten bekannt sind.

Wenn sie Ihr Kind für das laufende Jahr anmelden möchten, stehen Ihnen folgende Anmeldeformular zum download bereit:

Einschreibung für das Kindergartenjahr 2022/2023

Auch in diesem Jahr findet die Anmeldung wieder ausschließlich per E-Mail oder per Post statt.

Hier stehen Ihnen die Formulare zum download bereit:

Krippenanmeldung 2022/2023

Kindergartenanmeldung 2022/2023

Abgabefrist für die Krippenanmeldung ist Mittwoch, der 09. Februar 2022.

Abgabefrist für die Kindergartenanmeldung ist Donnerstag, der 31. März 2022

Zur Besichtigung der Einrichtung vereinbaren Sie bitte einen Termin. Diese sind aufgrund der aktuellen Situation ausschließlich am Nachmittag und mit einem 3G-Nachweis möglich.

Für Fragen zur Anmeldung können Sie sich jederzeit telefonisch oder per E-Mail melden.