07.09.2016

Vorderseite

Der Kindergarten St. Georg ist eine von fünfzehn Kindertagesstätten in Bad Aibling und wurde 1972 in der Heubergstr.11 erbaut.
Wir betreuen Kinder im Alter ab einem Jahr bis zum Schuleintritt.
Unsere Kita befindet sich in einer Wohnsiedlung in der Nähe der Mangfall.
Diese Lage ist sehr vorteilhaft, da viele Eltern in der näheren Umgebung wohnen und ihre Kinder mit dem Fahrrad oder zu Fuß bringen können. Es besteht für uns die Möglichkeit, die Mangfall und den Damm in unser Erlebnisfeld mit einzubeziehen. Dort können die Kinder viele verschiedene Natur- und Lebenserfahrungen sammeln.
Zusätzlich steht uns zwischen Mangfalldamm und Einrichtung ein öffentlicher Sport- und Spielplatz zur Verfügung, den wir für Aktivitäten nützen.

Mit unserem Engagement unterstützen, ergänzen und begleiten wir die Familien und Erziehungsberechtigten bei der Bewältigung ihrer vielfältigen Lebenssituationen.